أسئلة مكررة

اين موقعك؟

مؤسسة سلفة الخيرية مقرها في أوغندا ، شرق أفريقيا. لدينا مكاتبنا في كمبالا في MM بلازا ، المستوى 3 غرفة رقم T-13 على طول شارع Luwum. قواعد موظفينا في هذا المكتب لتقديم الخدمات للمجتمع.

كيف تقرر المشاريع التي يجب التركيز عليها؟

نحن نحاول تحقيق توازن بين العمل في المجتمعات التي تحدث فيها أكثر الاحتياجات فظاعة وأولئك الذين يمكننا إحداث أكبر قدر من التغيير فيها. عند تقييم نقاط الاضطراب ، نأخذ في الاعتبار خطورة المشكلة المطروحة ، وأعداد المتضررين ، وقدرتنا على التأثير. نحن أيضا في تواصل مستمر مع المنظمات المحلية والأفراد الموثوقين. على الرغم من أننا نحدد خطة عمل لكل سنة ، إلا أننا نحافظ على المرونة ، ونعلم أن الأزمات غير المتوقعة سوف تتكشف. كلما زادت الموارد المتوفرة لدينا ، زادت نقاط التوتر التي نغطيها.

من يمول أنشطة السلفاح؟

نحن منظمة غير حكومية مستقلة بالكامل ، مدعومة بمساهمات من الأفراد والمؤسسات الخاصة في جميع أنحاء العالم. من أجل الحفاظ على استقلالنا ، نحن لا نقبل أي أموال من أي حكومة ، بشكل مباشر أو غير مباشر.

هل تساعد الأفراد؟

نحن لا نعمل على الاحتياجات الفردية على سبيل المثال الرسوم المدرسية ، وإيجار المنزل ، من بين أمور أخرى بسبب طبيعتها التي لا نهاية لها. نحن نركز على تطوير وتمكين المجتمعات من خلال مشاريعنا مثل بناء المدارس والمساجد وغيرها.

كيف تستفيد؟

Salfah هي منظمة غير هادفة للربح والرغبة الوحيدة هي إرضاء الله (صلى الله عليه وسلم) من خلال توجيه المسلمين وأولئك الذين لديهم نوايا صادقة لفهم ومراقبة وتطبيق ما يتطلبه الله منهم في جميع مجالات الزواج والأسرة و العلاقات. نحن لا نشجع أي إمام أو شيخ أو مدرسة فكرية أو مسجد بعينه ، بل يتم تنظيمنا بشكل صارم لإرضاء الله (سبحانه وتعالى) من خلال المساعدة على تقوية الأمة من خلال الاستفادة من إرشاد القرآن وسنة النبي محمد (صلى الله عليه وسلم). وسلم)

كيف أصنع فرقًا؟

نحن نعتمد على سخاء الأفراد ، ومن خلال التبرع بالمال ، فإنك تساعدنا في العمل على العديد من المشاريع التي لدينا. ساعدنا في جهودنا في مجال الدعوة بالانتقال إلى رابط التبرع على موقعنا الإلكتروني والمساهمة بأي قدر في أسبابنا. إذا كنت ترغب في المشاركة بشكل أكثر عمقًا ، فانقر على رابط Become A Member لملء بياناتك.

لدي سؤال لم يتم الرد عليه في هذه الصفحة. سوف تجيب عليه؟

بالتأكيد! إذا كان لديك سؤال ، فما عليك سوى إرساله إلينا. نحن نحاول الإجابة على أكبر عدد ممكن من الاستفسارات.